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domingo, 27 de noviembre de 2011

Restaurante El Bodegón: Cocina creativa con raíces vascas.

Ubicado en plena zona de Chamartín, el Bodegón nos sorprende con sus platos de alta cocina con toques clásicos de la comida tradicional vasca. Sus platos, originales y creativos, permiten sumergirnos en un mundo de sensaciones y sabores.

De hecho, es considerado uno de los restaurantes más importantes de la zona castiza. Combinando su toque tradicional, junto a la innovación en cada plato, es un lugar para disfrutar de una buena cena desde que abriera sus puertas en 1956.


Un ambiente tranquilo donde se cuida hasta el último detalle, rodeados de obras de arte y donde además podemos destacar su amplia variedad de vinos nacionales e inernacionales.

Y por supuesto, para que la noche salga perfecta, podréis disfrutar de un Vino Valsardo, perfecto para combinar con su esquisito rodaballo con puré o sus raviolis de verduras con salsa de hongos y trufa.


1 comentario:

  1. Como bien dice el título del blog hay que permitirse un lujo de vez en cuando y que mejor que hacerlo en “El Bodegón”, para mi el mejor restaurante de Madrid en cocina vasca. El servicio es excelente y los platos están perfectamente presentados, acordes a su calidad. Tenéis que probar la experiencia, totalmente recomendable http://www.el-bodegon.es/

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